Почки с грибами, рецепт приготовления

        8 октября 2011 Автор: . Просмотров: 318 Комментарии: 0
0

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Этот рецепт еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Популярные новости:
загрузка...

Почки с грибами

Вам потребуется:

- 4 почки,

- 300 г грибов,

- 2 ст. л. муки,

- 1/2 стакана вина, перец, соль.

Почки с грибами, рецепт приготовления

Почки телячьи промыть и очистить, разрезать по длине пополам, залить подсоленным кипятком и сварить несколько раз меняя воду, после чего нарезать поперек полосками. Отдельно сварить грибы, слить воду, нарезать полосками. Обжарить вместе грибы и почки, добавить муку и поджарить.

Влить в сковороду с грибами и почками вино и поставить на плиту, пока вино не выпарится. Добавить грибной отвар и часть бульона, в котором варились почки.

Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и варить 8-10 минут на слабом огне. На гарнир подать картофельное пюре.

Специально для Вас кулинарные рецепты мира world-foods.ru. Приятного аппетита!

Советуем приготовить:

  1. Клецки (кнедли) с грибами
  2. Печень, тушенная с грибами, рецепт приготовления
  3. Рецепт приготовления крабового салата с грибами
  4. Приготовление кармашек с грибами по рецепту
  5. Шницель с грибами — рецепт приготовления
        Рубрика: Из субпродуктов.
        Метки: , , ,
Понравилась статья?! Поделитесь ею с другими!

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Новости:
загрузка...


Оставить комментарий или два

Подпишись на рассылку

Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты"
 

Поделись рецептом

Подпишись на RSS

rss Подпишитесь на RSS для получения обновлений.

Рубрики

Счетчики

Метки

На заметку — полезные статьи

Самые вкусные рецепты

Самые популярные рецепты

Последние комментарии