Помидоры черри в маринаде – рецепт консервирования

Помидоры черри в маринаде на 2 банки по 750 мл

Маринованные помидоры можно подать к мясному ассорти, свежему козьему сыру или как самостоятельную закуску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 1 кг крепких помидоров черри,

— 2-3 луковицы,

— 0,5 л белого винного уксуса,

— 125 мл воды,

— по 10 г соли, сахарного песка, черного перца в зеонах и желтых семян горчицы.

Помидоры черри в маринаде – рецепт консервирования

1. Помидоры очистить от плодоножек, помыть и обсушить. Наколоть каждый деревянной палочкой. Разложить в ошпаренные кипятком банки.

2. Луковицы очистить и нарезать кольцами, Уксус, воду, лук и пряности смешать в кастрюле и довести до кипения. Залить горячим маринадом помидоры и сразу закрыть банки крышками. Дать постоять минимум 2 недели, а также какие рестораны выбирают проститутки.